Dentro de ACCOTA en nuestra área de talento, existen diferentes categoría y costos basados en apariencia, características físicas así como la caracterización con el fin de dar mayor apariencia a la realidad.
AGENCIA DE MODELOS, ACTORES, EDECANES Y EXTRAS
Tel. 5679-2893 / 5684-7641
Celular: 044-55-552898-6873 - 044-552331-2017

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que las Empresas: ACCOTA EXTRAS S.A. DE C.V. Y ARTE, CINE Y CONSORCIO DE TALENTO S.A. DE C.V., son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismo y de su protección. Su información personal será utilizada solamente para proveer los servicios inherentes a nuestras empresas, enviar información de promociones y evaluar la calidad de los servicios.

El sitio Web al que usted ha ingresado es operado por ambas empresas. Esta política de privacidad describe los tipos de información recolectados en todos sus sitios Web y cómo los usamos y protegemos.

Al usar nuestro sitio Web usted expresa su aceptación de esta Política de Privacidad. Si no acepta las condiciones de esta Política de Privacidad ni los Términos y Condiciones de uso de nuestro sitio Web, por favor no use nuestro sitio Web ni divulgue su contenido.

Todos los datos personales que los participantes de nuestras promociones y/o solicitud de información o catálogos proporcionen directa o indirectamente, en forma física, electrónica y/o telefónica o por cualquier otro medio, se sujetarán a lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen y a las demás leyes que resulten aplicables a cada caso concreto.

La información obtenida se encuentra protegida por medio de procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos. Los datos personales que se recaben, incluidos los patrimoniales, financieros y/o sensibles, serán utilizados y se tratarán para todos los fines vinculados con las relaciones jurídicas y/o comerciales y/o profesionales y/o relaciones de cualquier otro tipo de las cuales derivan, y no se utilizarán para ningún otro propósito distinto.

El tratamiento de los datos personales incluye la obtención, uso, divulgación y/o almacenamiento de éstos, por cualquier medio.

Información que recolectamos

Sitios Web: su nombre, fecha de nacimiento, teléfono, datos de su empresa, dirección, ocupación, edad y/o dirección de correo electrónico, portafolios de trabajo, todo lo relacionado al medio de ambas empresas. No recolectará ninguna información de los visitantes a nuestras páginas a menos que nos suministren su Información Personal de manera voluntaria y sólo requeriremos la información necesaria para participar en las actividades de nuestras páginas Web. Cuando usted decide suministrarnos su Información Personal, nos está autorizando a usarla de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad, que incluye su derecho a limitar nuestro uso de su Información Personal, tal como está descripto en esta Política.

Cómo usamos la Información Personal

Cuando usted suministra Información Personal nuestro sitio Web, nosotros usamos esos datos con el propósito de brindarle un mejor sitio Web, ofreciéndole contenidos de acuerdo a su edad, ocupación y ubicación geográfica, así como para contactarlo en caso de haber realizado alguna pregunta o comentario, etc.. Así mismo, en caso de haber aceptado recibir información relacionada a las actividades de nuestro sitio Web, se le enviará vía correo información de nuestros productos, catálogos y servicios emitido por el sitio Web, así como un máximo de 3 comunicaciones electrónicas semanales con información de interés. Si en algún momento desea que dejemos de contactarlo, se puede dar de baja su suscripción. También utilizamos la Información Personal para análisis estadístico y para mejorar los contenidos y el diseño de nuestro sitio Web, así como para definir nuestras estrategias de difusión de los avances y logros.

Recolección y uso de otra información: Uso de cookies

El uso de “cookies” es convencional en la industria y usted las encontrará en muchas páginas Web. Nuestro sitio Web puede utilizar “cookies” para recolectar otra clase de información mientras usted visita nuestros sitios, como, por ejemplo, las áreas específicas de la página Web que visita y las actividades en las cuales participa en nuestros sitios. El sitio Web no recolecta de manera automática ninguna Información Personal, pero puede combinar información no personalizada, recolectada automáticamente (a través de “cookies”) con Información Personal remitida de manera voluntaria. Tal enlace puede ocurrir sólo si usted provee al sitio Web Información Personal en nuestros sitios. Las “cookies” también pueden ser usadas para ayudar a agilizar sus futuras actividades en nuestras páginas Web – la computadora puede recordar que usted ya nos envió su Información Personal y no se la pedirá nuevamente.

La información anónima de su computadora, como también su dirección de IP, el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo que utiliza, también pueden ser recolectados por nosotros a través de “cookies” y a través del sistema de estadísticas que utilizamos. Los servidores identifican de manera automática su computadora por medio de su dirección de IP. Cuando usted requiere una página, nuestros servidores toman nota de su dirección de IP.

Con quiénes podemos compartir información

Su Información Personal NO será vendida, transferida o divulgada bajo ningún circunstancia sin su consentimiento previo y siempre tendrá la opción de dar de baja su suscripción al sitio Web en cualquier momento.
El sitio Web provee a sus usuarios las siguientes opciones para manejar su Información Personal y para que la puedan recuperar en nuestra base de datos.
Mándenos un mensaje de correo electrónico a pagoalcorte@accota.com
No olvide incluir su nombre, dirección de correo electrónico, e instrucciones claras sobre los cambios en su Información Personal o si desea dar de baja su suscripción de nuestra base de datos.

Cambios en la Política de Privacidad

El sitio Web se reserva el derecho de cambiar o remover esta Política de Privacidad a nuestra discreción. Informaremos aquí sobre cualquier cambio o nueva Política y le sugerimos visitar con frecuencia esta área del sitio para estar informado. Si hubiera algún cambio de material en el tipo de información que recogemos o en la manera que utilizamos tal información, obtendremos su permiso antes de realizar cualquier alteración.

Enlaces a otras páginas Web

Los usuarios deben saber que al acceder a este sitio pueden ser direccionados a otros sitios que son parte de nuestras promociones en Internet.

Cómo contactarnos

Si tuviera alguna duda o inquietud acerca de nuestra Política de Privacidad o de la recolección de datos, por favor envíenos un mensaje de correo electrónico a pagoalcorte@accota.com con el Asunto: AVISO DE PRIVACIDAD.

Gracias por estar en contacto con nosotros.

Portada de Accota Art